Gülsah (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Sommerurlaub mit Famile und Freunden

Gut

Haben das Hotel über Check24 gebucht . Schon beim Check-in wurden wir von dem freundlichen und hilfsbereiten Personal herzlich empfangen. Das Zimmer war modern eingerichtet, sauber und sehr gemütlich. Die Lage des Hotels ist gut ca.1000 m vom Strand entfernt. Der Shuttle zum Strand fährt alle 20 min. Sehr schöner Strand. Das Frühstück war vielfältig und sehr lecker. Es gab eine große Auswahl an frischen Speisen, und das Personal im Frühstücksraum war stets aufmerksam und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die Reinigungkraft, für ihr tolle Arbeit. Jeder unserer Wünsche wurde umgehend erfüllt, und das Personal war stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Insgesamt war unser Aufenthalt in diesem Hotel schön. Ich werde und kann es jedem nur wärmstens empfehlen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Gülsah

Sehr geehrte Frau Gülşah, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Side Moon Palace so angenehm war. Ihre freundlichen Worte über den herzlichen Empfang, das moderne und saubere Zimmer sowie die gute Lage des Hotels wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut es uns, dass Sie die Arbeit unserer Reinigungskraft und das Engagement unseres gesamten Personals so lobend erwähnen. Wir legen großen Wert darauf, dass jeder Wunsch unserer Gäste schnell und zuvorkommend erfüllt wird. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Side Moon Palace Team