Juicy (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Abstrichen

Das Hotel ist schön und modern. Jedoch liegt es ziemlich abseits vom Geschehen. Am Pool gibt es nicht ausreichend Liegen. Sie werden teilweise schon morgens zwischen 5-6 Uhr reserviert…

• Wir sind als Familie mit 2 Kindern angereist. Das Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett, einem Einzelbett und einem Sessel mit Schlaffunktion. Es war groß und geräumig.

• Das Essen war okay… lange Warteschlangen am Buffet und auch zu wenig Tische zum Essen. Wenn das Restaurant voll war, musste man warten bis ein Tisch zum Essen frei wurde und dann wieder warten bis das Personal es abgeräumt, gereinigt und neu eingedeckt hat.

• Bedient wurde man sehr selten am Tisch, sodass man sich Getränke selbst an der Bar zum Essen holen musste. Das Servicepersonal schien mir auch überfordert oder unterbesetzt für die Anzahl der Gäste zu sein. Der Roomservice hätte auch besser sein können. Bei uns lagen 8 Tage lang Gläser vom ersten Abend. Oft hatten wir auch zu wenig Bade- und Handtücher. Das Animationsteam war hingegen super und motiviert.

• Das Hotel liegt abseits und in einer ruhigen Lage ohne Promenade zum Spazieren gehen. Zum Strand fährt alle 20 Minuten ein Shuttle-Bus. Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man zwischen 90-120 Minuten, je nachdem bei wieviele Hotels man dazwischen stoppt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht viele.

• Gut

Täglich gab es Freizeitangebote wie z.B. Wassergymnastik, Wasserball, Wasser-Volleyball, Fahrt, Schaumparty. Das Animationsteam hat dazu für gute Stimmung gesorgt. Musik war uns manchmal etwas zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025