Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Gut

Das Animationsteam ist sehr gut !! Handtücher werden leider auch hier morgens schon belegt was wir nicht gut fanden. Es wird sich jedoch sehr viel Mühe gegeben das alles ordentlich ist und es den Gästen gefällt.

• Die Zimmer sind alles in einem in einem tollen Zustand-aber auch weil sie noch neu sind, allerdings auch kein typischer EU-Standart, deshalb wäre das hier schon meckern auf hohem Niveu-wenn die Leisten abfallen:) Aber die Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt und wir finden immer etwas tolles vor-Figuren mit den Decken etc. Auch für 3.Personen ist das Zimmer groß genug-sind dort sowieso nur zum Schlafen:)

• Gut
  • Das gastronomische Angebot ist super-vielfältig und lecker. Für jeden ist etwas dabei. Baklava ist hervorragend;)!! Man findet aufjedenfall etwas!

• Generell ist der Service super. Die ersten Tage haben wir allerdings darauf gewartet und es kam einfach keiner zu unserem Tisch. Kennen wir einfach anders. Einmal erlebt, dass eine Servicekraft auch einfach nur rumsteht anstatt auf die Leute zuzugehen. Naja aber das tut dem Ganzen kein Abbruch!

• Schlecht
  • Das Hotel liegt leider ca. 2 Minuten vom Strand entfernt. In der näheren Umgebung gibt es nur 2 kleinere Einkaufsmöglichkeiten zu überteuerten Preisen. Da das Hotel sehr neu ist, ist dementsprechend auch nur Bauland drum herum. Kumköy beispielsweise ist ca. 10 Min mit dem Elektroroller entfernt, wo man dann die Einkaufsmeile hat.

Super Animation und Animateure. Alle super lieb, motivierend und sehr professionell! Es gibt ausreichend sportliche Aktivitäten, Spiele sowohl im Hotel als auch am Strand. Die Schaumparty ist echt klasse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung! Wir sind sehr erfreut, zu lesen, dass Sie zufrieden sind, wie Ihnen in unserem Hotel geholfen wurde. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist im Side Moon Palace von größter Bedeutung, und es ist immer wieder schön zu lesen, dass es uns gelungen ist. Wir werden das Kompliment an unser Management weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen Side Moon Palace Team