Wir sind bis Sonntag den 10.11.24 hier und sind sehr traurig das wir wir schon abreisen müssen. Es ist ein tolles Hotel mit super freundlichem Personal in allen Bereichen. Man wird verwöhnt und immer gefragt ob alles in Ordnung ist oder ob man noch Wünsche hat. Die Manager sind bemüht und den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bieten. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und verstehen überhaupt nicht warum Menschen sich an Kleinigkeiten wie putzreste in einer Ecke oder schiefe Fuge. Wir waren total mit der Massage im Wellness Bereich so wie hamam Sauna können wir nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schön eingerichtete geschmackvolle Zimmer. Ich kann es noch verstehen wie sich jemand über den putz an der Decke oder verschobene Toilettenbrille aufregen kann
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Alles was es gibt wird mit Liebe und können zubereitet. Es gibt für jeden etwas. Ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch
Das Personal egal wo ist immer super freundlich und hilfsbereit. Das gilt für jeden Bereich auch die Manager fragen immer ob Mann wünsche hat, ob alles in Ordnung ist, einfach Klasse
Vorname: | Heike |