Tram Flora (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes neues Hotel mit gute Laune Animation

Gut

Das Hotel war sehr neu und sauber. Hamam und Sauna haben mir sehr gut gefallen. Für unseren Wunsch zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen war es dort perfekt.

• Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet. Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Die Auswahl an Gerichten war gut. Wir mochten insbesondere die reichhaltigen Salate und dass jeden Tag auch Fisch oder Fleisch frisch gegrillt wurde.

• Gut
  • Das Personal war hilfsbereit. Je nach Person hat es manchmal etwas gedauert, Unterstützung zu bekommen.

• Gut
  • Es liegt etwas außerhalb von Side, das mit dem Bus in 15min zu erreichen war. Die Ausflüge nach Antalya und ins Taurus Gebirge haben sich sehr gelohnt. Die Tours von Atik Tours vor Ort haben wurden sehr gut begleitet und haben uns schöne Ecken, Land und Leute gezeigt. Zum Strand waren es 15-20min zu Fuß oder per Shuttle gut zu erreichen. Dieser fuhr leider etwas unregelmäßig.

• Wellness
    • Sport

Das Animation Programm hat uns besonders gute Laune gemacht. Das junge Team war sehr freundlich und engagiert. Besonders Helin und Yunus waren sehr hilfsbereit und haben mir geholfen, ein Problem vor Ort zu lösen. Beide sehr sympathisch und haben den Urlaub zu etwas Besonderem gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025