Eray (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schönstes Hotel wo ich jemals war

Unser Aufenthalt im Side Moon Palace war einfach großartig! Schon beim Ankommen haben wir uns dank des freundlichen und hilfsbereiten Personals sofort willkommen gefühlt. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und komfortabel ausgestattet – perfekt zum Entspannen. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und von sehr guter Qualität. Besonders hervorheben möchten wir die große Auswahl und den aufmerksamen Service im Restaurant. Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet, mit einem tollen Poolbereich und gepflegten Grünflächen. Zwar gibt es keinen direkten Zugang zum Strand, aber der Hotelshuttle fährt regelmäßig und bringt die Gäste in nur 2 Minuten bequem dorthin – für uns absolut kein Problem. Der Strand selbst ist sauber, weitläufig und ideal zum Sonnen und Baden. Alles in allem ein Top-Hotel mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Side Moon Palace wärmstens empfehlen!

• Zimmer top hatten jakuzzi Zimmer das war wirklich sehr schön und der Ausblick top

• Viel Auswahl an Speisen gefällt mir

• Service top 100%