Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Side Moon Palace Hotel. Besonders möchten wir das Animationsteam loben. Alle sind sehr freundlich, motiviert und sorgen jeden Tag für gute Stimmung. Die Aktivitäten am Tag und die Shows am Abend waren immer unterhaltsam und abwechslungsreich. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe, damit sich die Gäste wohlfühlen und Spaß haben. Man merkt, dass sie ihre Arbeit mit viel Leidenschaft machen. Dank ihnen war unser Urlaub noch schöner und wir haben uns sehr gut unterhalten gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Animationsteam für die tolle Arbeit. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich gehalten. Jeden Tag kommt eine Reinigungskraft, die das Zimmer sauber macht. Sehr sorgfältig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Gastronomie ist sehr vielfältig. Es gibt eine große Auswahl an Speisen, sowohl internationale als auch türkische Gerichte. Alles ist frisch zubereitet und sehr lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Man hat sich als Gast sehr willkommen gefühlt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool war sehr schön, sauber und groß genug. Man konnte dort gut entspannen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Wellness- und Relaxbereich ist sehr angenehm und gepflegt. Man kann dort gut abschalten und entspannen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war super. Das Team war sehr freundlich, motiviert und hat immer für gute Stimmung gesorgt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|