Chantal (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes hotel

Gut

Super hotel. Essen und Trinken wunderbar. Bei der Hygiene ist noch Luft nach oben. Der Ort ist etwas abgelegenen. Die Animation für Kinder ist super

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Chantal

Sehr geehrte Frau Chantal, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Ihre lobenden Worte über unseren Service bedeuten uns sehr viel und spornen uns an, weiterhin höchste Qualität zu bieten. Wir legen großen Wert darauf, dass sich jeder Gast bei uns wohlfühlt und unvergessliche Erinnerungen mit nach Hause nimmt. Ihr positives Feedback ist eine wichtige Motivation für unser Team, das täglich daran arbeitet, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Side Moon Palace begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren schönen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Side Moon Palace Team