Svenja (26-30)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden

Sehr schönes sauberes Hotel. Gutes Essen. Animateure super bemüht. Gesamtes Personal ebenso ob Service oder Housekeeping

• Gut
  • Sauber

• Viel Auswahl , essen hat mir immer geschmeckt

• Gut
  • Sehr bemüht

• Nicht direkt am Strand, wenig Einkaufsmöglichkeiten .dennoch dolmuş Haltestelle unten an der Straße wo man überall mit hin kommen kann

• Gut

Jeden Tag das gleiche Programm, könnte noch etwas Abwechslung bekommen Animateure super

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Svenja

Sehr geehrte Frau Svenja, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als schön und sauber empfunden haben und mit der Qualität des Essens sowie der Auswahl zufrieden waren. Ihr Lob für unser engagiertes Personal, sowohl im Service als auch im Housekeeping, bedeutet uns viel. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Lage und zum Animationsprogramm ernst und werden diese intern besprechen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Side Moon Palace Team