Ich war bereits Gast in diesem wunderbaren Hotel und habe mich vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt. Alles ist sehr gepflegt, die Zimmer sind komfortabel und das gesamte Team ist herzlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man merkt einfach, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Ich freue mich schon jetzt riesig auf meinen nächsten Aufenthalt – ich habe bereits für Mai 2026 drei Wochen gebucht! Dieses Hotel ist einfach ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. 🌞
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Normal sehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist sehr gut, und Abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Gästebetreuung war hervorragend! Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlte sich von der ersten Minute an willkommen – absolut empfehlenswert
- Pool
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Vorname: | Jihad |
Lieber , Jihad Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Side Moon Palace auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Gerne gebe ich ihr Lob an mein ganzes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen, Mit freundlichen Grüßen, Side Moon Palace Team