Vanessa (26-30)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub! Wir kommen wieder.

Wir kommen gerne wieder. Es ist sehr familiär hier und der Manager der Rezeption, Servet, ist sehr hilfsbereit. Vielen lieben Dank für die Spontanität und tolle Betreuung.

• Wir hatten ein Zimmer mit Jacuzzi in der obersten Etage. Es war mit zwei Kindern ausreichend und der Jacuzzi war wirklich toll und wurde oft und gerne genutzt. Die Reinigungskraft hat beste Arbeit geleistet.

• Vielfältig und für jeden etwas dabei. Unser Highlight war der Schokobrunnen. :)

• Wir konnten trotz unserer sehr früheren Anreise nahezu sofort unser Zimmer beziehen, hier geht ein großes Dankeschön an den Manager des Hotels raus.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2024
              Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa, Wir wollen Ihnen für Ihre sehr positive Beurteilung danken. Unsere Mitarbeiter tun immer ihr Möglichstes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Auch das gesamte Team ist sehr dankbar für die freundlichen Worte. Wir freuen uns schon, auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen