Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Essen ist sehr vielfältig und Geschmacklich richtig Gewürzt und landestypisch Rezeption sowie der Service ist in unserem Fall top gewesen, bei Anreise um 8Uhr haben wir unser Zimmer innerhalb von 2std zur Verfügung gestellt bekommen. Das Animations Team kann ich ebenfalls sehr empfehlen, freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Hasan von der Poolbar ist einer der besten in seinem Job!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | U |
Sehr geehrter Herr Ümit, Vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das vielfältige und schmackhafte Essen gefallen hat und dass der Service an der Rezeption top war. Es ist großartig, dass Sie Ihr Zimmer so schnell beziehen konnten! Ihr Lob für das Animationsteam und speziell für Hasan von der Poolbar wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob motivieren uns und machen unsere Arbeit noch engagierter. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das Wichtigste. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihre Erfahrungen noch schöner zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Side Moon Palace Team