- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zu Beginn dachten wir es ist ein schönes Hotel, dieser Schein trügte schnell! Das Hotel ist dafür, dass es erst ein Jahr alt ist komplett herunter gerockt. Sehr schlechte Verarbeitung, wenig Hygiene, schlechte Sauberkeit! Liegen am Pool, wie auch am Strand extrem nah aufeinander. Pool war kalt, obwohl er angeblich beheizt gewesen sein soll. Und zu guter letzt haben wir scheinbar schlechte Lebensmittel in diesem Hotel konsumiert! Nie, nie wieder werden wir dieses Hotel besuchen und können wirklich nur jeden vor dem Besuch dieses Hotels warnen!!
Die Zimmer waren neu, wie das Hotel. Allerdings war die Sauberkeit nicht gegeben. Boden dreckig, Bett voller Haare, Badezimmer dreckig, welches eine ganze Woche lang nicht gesäubert wurde.
Essen war haufig kalt, wenig Geschmack. Aber das Schlimmste war am letzten Tag. Plötzlich Magenkrämpfe, Bauchschmerzen. Am Tag danach zuhause kam der Durchfall! Nun sind wir bereits einige Tage zuhause und noch immer leiden wir unter Symptomen! Verdacht auf Lebensmittelvergiftung/Salmonellen!
Beim Essen bekam man 1-2 Getränke, am Abend war es super kompliziert Getranke zu erlangen, entweder man stellte sich selbst 15-20 min an oder ma wartet bis irgendwann ein Kellner kam und man bekam anschließend zu 80% die falschen Getränke.
Die Lage ist sehr abgelegen, das einzige was ist der Nähe ist, ist eine Dolmusstation.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | AN |
Liebe*r An als Erstes möchten wir uns bedanken dass Sie Ihre Urlaubszeit im Side Moon Palace verbracht haben. Ihre Eindrücke sowie dass Sie das Hotel nicht weiterempfehlen können haben uns sehr stark erschrocken. Im Generellen haben wir sehr zufriedene Gaeste. Schade dass Sie sich vor Ort nicht einmal bei unserer Gästebetreuung meldeten um persönlich darüber zu reden. Es wäre uns sehr wichtig gewesen dau Stellung zu nehmen. Nicht desto trotz möchten wir uns im Namen des Hotelmanagemnts für die negativen Eindrücke entschuldigen. Wir würden uns dennoch freuen Sie vielleicht einmal wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team Side Moon Palace