Die Swim up Zimmer sind toll, das Side Moon Palace ist ein modernes, überschaubares Hotel, das alles bietet, was uns als Familie wichtig ist. Sauber und toller Service, wir hatten einen tollen Urlaub! Vielen Dank an die sehr persönliche und liebevolle Gästebetreuerin Serife. Immer wieder gerne.
Dank der tollen Gästebetreuerin Serife konnten wir wieder in ein traumhaftes Swimup Zimmer wechseln. Zuvor hatten wir das Jacuzzi Zimmer, diese sind auch sehr empfehlenswert, modern ausgestattet mit schöner Beleuchtung und bequemen Betten. Ausreichend für vier Personen!
Die Gästebetreuerin ist sehr nett und hilfsbereit. Eine herzliche Person, danke Serife für die Möglichkeit kurzfristig ins Swim up Zimmer zu wechseln. Wenn das restliche Personal mit einem Lächeln und Höflichkeit begrüßt wird, bekommt man dies auch zurück. Wir wurden als Stammgäste immer zuvorkommend behandelt. Vielen Dank an alle von der Reinigung bis zum Gärtner!
Wie entsprechend in der Hotelbeschreibung entnommen werden kann, liegt das Hotel nicht direkt am Strand. Der Shuttle fährt aber regelmäßig, die Strandbar ist wirklich schön und man kann wunderbar am feinsandingen Strand spazieren gehen. Für Kinder bestens geeignet! Der Dolmus ins traumhafte Side kostet nur 1,50€. Ein Besuch lohnt sich wirklich!
Tolle Rutschen, die Kinder waren begeistert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Anithe |