Das hotel ist sehr sauber und die angestellten von reinigung bis zum service sehr nett und zuvorkommend es hat uns an nix gefehlt
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr nett und freundlich,immer hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der pool war schön sauber und das wasser war angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank Michael Heribert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Frank Michael Heribert, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vollen 6 von 6 Punkten! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob an unsere Sauberkeit, den Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie an die Pool- und Zimmerqualität bedeutet uns wirklich viel. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation – vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie besonders mit dem Poolbereich, der Hilfsbereitschaft unseres Personals und dem angenehmen Ambiente im Hotel zufrieden waren. Auch dass es Ihnen an nichts gefehlt hat, erfüllt uns mit großer Freude. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns im Side Moon Palace begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen Side Moon Palace Team