Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Axel (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Wo viel Licht ist, ist auch Schatten...

Ein neues Hotel aus 2024, was vieles bietet, aber auch noch viel Luft nach oben hat! Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Ein gemütliches, großes Bett, nette Inneneinrichtung und gerade Mal Bad in ausreichender Größe. Schade, dass die Reinigung des Zimmers eher grob verlief und die der Dusche eher gar nicht. Die Reingungsdame reagierte auf unsere Einwände nicht wirklich. Mit Blick, aber auch mit dem Ohr Richtung Pool haben wir uns wie viele andere auch die nächtlichen Gesangsübungen trunkener Russen und Anfangs auch Engländer bis halb drei anhören müssen. Getan wurde vom Hotel aus, welches pünktlich um 24 Uhr die Lichter ausknipste, leider wenig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform waren mehr als reichlich und recht abwechslungsreich. Obwohl Köche oder Führungskräfte beim Abendessen neben den Speisewarmhalteboxen standen, war es ihnen leider egal, dass ein Teil der Gäste die Deckel einfach offen lies. Die Folge waren nach kurzer Zeit lauwarme Speisen. Mit Ausnahme der Vorsuppenauswahl hat alles hervorragend geschmeckt, wirkliche Highlights für ein 5-Sterne-Hotel fehlten allerdings. A-la-Carte haben wir türkisch gegessen und brauchen es nicht noch einmal; die Auswahl der Speisen war langweilig, nicht schön präsentiert und die Räumlich- keiten eher spartanisch kalt eingerichtet. Die Poolbar bot genau wie die Strandbar Speisen in überschaubarer Menge und Qualität an, wir aßen dann doch Mittags im Hauptrestaurant. Cocktailliebhaber empfehlen wir ein anderes Hotel. Selten haben wir eine solch geringe Auswahl gesehen, die trotz aller Bemühungen der Mitarbeiter qualitativ maximal zweitklassig waren. Zudem hat es der dortige "Barleiter" nicht geschafft, Warteschlangen vorm Tresen oder Wartezeiten auf der Terrasse von über 20 Minuten bis zur Bestellung zu vermeiden. Hier ist eine Menge Nachholbedarf, es hat auch weitere Gäste sehr geärgert.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das recht junge Personal bemühte sich nach Leibeskräften, die Unerfahrenheit durch Freundlichkeit und Schnelligkeit wieder wet zu machen. Die meisten zumindest. Die Rezeption machte für uns einen meist unterkühlten bis unfreundlichen Eindruck, zumal man hier eher auf russische Sprache steht statt auf Deutsch. Lediglich der Koffermann ist hier echt lobend zu erwähnen. Funda von der Guestrelation ist stets für die Gäste da, mit Rat und Tat und großer Freundlichkeit. Vorbildlich hat sie sich bei einem kleinen Unfall meinerseits, den ich dann einen Tag im Krankenhaus verbringen musste, bis in den späten Abend um mich gekümmert und fuhr sogar mit ins Krankenhaus. Nicht selbstverständlich, vielen Dank nochmals! Die Kollegen der Bars hatten ihre Gesprächsthemen eher mit russischen Touristen wie auch der größte Teile des Animationsteams. Stellvertretend sei hier der "Chef" genannt, ständig bemüht um russische Gäste und gerne auch junge Damen; uns hat er in 3 Wochen Anwesenheit nicht einmal eines Blickes gewürdigt oder gar gegrüßt. Zu erwähnen sei noch der Friseur, der Preisabsprachen nicht einhält und die lästig werdende Massageverkäuferin, die allerdings ein Topmassageangebot und eine Topqualität verkauft hat.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Leider keine. Wasser gab es in kleinen Joghurtbechern am Strand und am Pool, der Strohhalm war Standardinstrument beim Trinken.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Gerne würde man auf mehr Platz zurückgreifen, aber man gewöhnt sich daran und schränkt sich ein. Geht aber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Essen stark verbesserungswürdig, die Liegen o.K. , das Strandfeeling klasse. Leider konnten wir in den 3 Wochen nicht wirklich beobachten, wie der Strand gereinigt bzw. abgezogen wurde. Kippen rund um die Liegen waren nicht in großer Zahl dort, zeugten aber von Reinigungsbedarf.... Der Shuttlebus fuhr alle 20 Minuten hin und zurück. Manchmal war es eine Erlebnistour und speziell im Strandbereich wußte man, wie sich ein Cocktail beim Schütteln fühlen musste...

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wellness ist preiswert und wirklich gut, Relaxen zu gewissen Stunden über Tag möglich. Ansonsten wie schon geschildert bestimmen ausländische Gäste die Lautstärke. Es ist aber nirgends Bahnhofsatmosphäre, was sehr beruhigend ist.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(10)
    Vorname:Axel