Neues, schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Unser Zimmer war sauber und gemütlich..Da es noch nicht lange geöffnet hat wird fortwährend an Verbesserungen gearbeitet. Wir waren am Anfang etwas skeptisch aufgrund von einigen negativen Bewertungen, wurden jedoch angenehm überrascht. Der Hotelmanager war auch sehr freundlich und immer ansprechbar. Nicht so arrogant und unnahbar wie in vielen anderen Hotels. Wir waren vom 21.09 - 12.10 in diesem Hotel und fühlten uns sehr wohl dort. Empfehlen möchten wir auch noch den Optiker, den Juwelier sowie das Ledergeschäft wo sich im Hotel befinden. Wir ziehen in Erwägung dieses Hotel wieder zu buchen da ja auch das Preisleistungsverhältnis gegenüber vielen anderen Hotels stimmt.
Ein großes Bett, ein kleines, Fernseher, Minibar und Sessel mit kleinem Tisch. Super Matratzen.
Die Atmosphäre war gut und das Essen abwechslungsreich. Da kann man noch verbessern.
Sie versuchten die Wünsche zu erfüllen.
Man muss mit dem Shuttlebus zum Strand was aber problemlos Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war ungefähr 1,5 Stunden
Es gab Yoga, Dart, Wassergymnastik, Boule usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Frau Annette, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Ihr Zimmer sauber und gemütlich war. Es ist großartig, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die Erreichbarkeit des Hotelmanagers geschätzt haben. Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern, und Ihr Feedback ist uns dabei sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie auch die angebotenen Geschäfte im Hotel weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Moon Palace Team