Neues wunderschönes Hotel (Jaccuzi Zimmer top )Anlage eher klein (bei voller Auslastung zu klein )Strand Sandstrand
Wir hatten ein Poolblick Zimmer gebucht bei Ankunft hatten wir ein Zimmer 2 Stock Superior Zimmer bekommen 🥰 leider direkt gegenüber von der Animation (Das wahr uns nach der ersten Nacht doch zu laut )wahr aber dann kein Problem am nächsten Tag das Zimmer zu wechseln Dank Serife und Mehmet danke nochmal 🥰 Zimmer gross sauber Minibar Betten sehr bequem 👍wir hatten nichts zu bemängeln
Auch hier ist devintiv noch Luft nach oben aber auch hier wird täglich drann gearbeitet um besser zu werden 👍👍👍 .Im Moon muss keiner verhungern Frühstück top 👍Strandbar 👍Abendessen 👍
Der Service im Moon wahr durchwachsen (da ist devintiv noch Luft nach oben )Ganz grosses Lob an das Team vom Strand 🥰👍auch an das Team Hauptrestaurant (Aussenterasse )Sie gaben sich grösste Mühe und von Tag zu Tag gab es kleine Verbesserungen 🥰👍ihr seit auf einem.guten Wege macht weiter so 👍
Das Side Moon Palace liegt in Sorgun aussen rum ist nicht viel dennoch Side Manavgat ect alles mit dem Dolmusch (Haltestelle beim Hotel )gut zu erreichen .Fahrt zum Hotel Privat knappe Stunde .Strand erreichbar mit dem Shuttle Bus (alle 20 Minuten fährt der Bus vom Hotel zum Strand ) evtl auch Fussläufig in 10 Minuten zu erreichen (querfeldein )
Fitnesscenter vorhanden (nicht genutzt )Spa Bereich Massagen ect 👍Animation (auch Luft nach oben )Beachvolleyball Boccia (am Strand )Zumba Wassergymnastik Dart Abends Livemusik Shows
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Frau Christiane, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser neues Hotel und das Jacuzzi-Zimmer so gut gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Größe der Anlage bei voller Auslastung ernst und arbeiten daran, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Ein großes Dankeschön für Ihr Lob an unser Team, insbesondere am Strand und im Hauptrestaurant! Ihre Rückmeldungen helfen uns, uns stetig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Side Moon Palace Team