Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Abenteuerlich

Sehr schlecht

Ich war mit meiner Schwester im August19 in diesem Hotel. Der erste Eindruck war niederschmetternd. Die Auffahrt eine Katastrophe. Wir dachten nur ach du meine Güte. Englisch konnte bei der Ankunft leider niemand. Also nahm man den translater vom sogenannten Chef. Als wir zum Zimmer geführt wurden mussten wir an Bergen von Wäsche vorbei. Das Zimmer war klein aber von der grösse ok. Das Problem war eher das alles dreckig und verkalkt war. Duschen ging am ersten Tag nicht. Das Wasser kam überall nur nicht aus der Brause. Dies regelte zum Glück unsere Reiseleitung für uns. Wurde repariert. Frühstück ist komplett schlecht. Mittags und Abendessen sind ok, man muss aufpassen was man isst. Das Mittagessen findet sich meistens im Abendessen wieder. All in geht bei diesem hotel nur bis 22uhr. Keine Cocktails, kein Wein, Säfte oder dergleichen zum Frühstück gibt es auch nicht. Wenn zb. Cola leer ist kann es auch mal ein paar Tage dauern bis Nachschub da ist. Der Pool ist für die grösse des Hotels super. Wenn die Klimaanlage läuft ist der Balkon nass, das Wasser läuft über ein Schlauch auf den Boden. Tisch oder Stuhl gibt es auf dem balkon leider auch nicht.. Zimmerservice gibt es nur auf Wunsch, denn es gibt nur einen Schlüssel. Zum Glück kann man sich Toilettenpapier und Handtücher selbst besorgen... Abends schläft der Chef auf dem abgebildeten Sofa. Auch am Tag kann man dort nicht sitzen denn das Personal sitz dort, raucht und ruht sich aus. Arbeit wird dort eher klein geschrieben. Nur an Ali einem Angestellten muss man wirklich vielen Dank sagen. Super freundlich und hat versucht das ganze aufzufangen.

• Service

• Lage & Umgebung