Danny (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3 Wochen • Sonstige
19. Urlaub im Prenses - immer wieder!!

Das Prenses ist ein älteres Hotel, welches trotzdem seinen Charme hat. Trotz seiner Größe ist es sehr familiär gehalten.

• Gut
  • Die Einrichtung der Zimmer ist schon etwas älter, aber auf jeden Fall zweckmäßig. Man sollte bei dem Preis keinen puren Luxus mit goldenen Wasserhähnen erwarten.

• Wir konnten uns über das Essen nicht beschweren und haben immer etwas leckeres gefunden. Das Essen ist manchmal nicht mehr heiß, was aber schlicht daran liegt, dass viele Gäste die Warmhaltebehälter offen stehen lassen.

• Das gesamte Personal im Prenses ist einfach super. Total familiär, freundlich und zuvorkommend. Für uns ist jeder Aufenthalt im Prenses eine Rückkehr zu unsere zweiten Familie.

• Das Hotel befindet sich nicht in direkter Strandlage. Man muss ein Stück laufen, dies lässt sich jedoch gut bewältigen. Ein Shuttle Service, gerade für ältere oder gehbehinderte Menschen wäre jedoch wünschenswert.

Während unseres Aufenthaltes gab es einen Managementwechsel. Leider wirkte sich das auch auf die Animation aus. Das gesamte Team wechselte das Hotel. Nach ein paar Tagen kam ein neues Team ins Hotel, welches seine Arbeit wirklich super gemacht hat und frischen Wind in das Hotel gebracht hat. Ganz besonders erwähnen möchte ich Ramses (Setenay). Ein super sympathischer Mensch, der seinen Beruf nicht nur liebt, sondern lebt. Hoffentlich bleibt er dem Prenses als Animateur sehr lange erhalten.

Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Danny