CHRISTINA (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Traumurlaub !!

Das Side Prenses Hotel ist super gelegen, mittig der sehr gut ausgebauten und sehenswerten Strandpromenade. Von Außen als auch von innen wirkt das Ambiente sehr ansprechend, sauber und touristenfreundlich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das All inklusive Programm lässt keine Wünsche offen und gerade für Familien ist dieses Angebot bestens zu empfehlen.

• Gut
  • Unser Familienzimmer befand sich in der 3. Etage mit Meerblick, im mittleren Bereich. Der Ausblick war hier schon toll, noch höher wäre wahrscheinlich besser.. Die Betten waren bequem, das Bad geräumig, die Klimaanlage immer funktionsfähig und angenehm. wlan im Zimmer ist extra zu bezahlen, pro Gerät und Tag 3€. Safe für 2€. Zimmer wurde alle 2 Tage auf Wunsch gereinigt und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Einzig der Laminatboden war durch alten Nässeschäden in Mitleidenschaft gezogen..aber das störte uns jetzt nicht so..

• Kulinarisch wurden unsere Gaumen aufs köstliche verwöhnt und das Angebot war immer frisch und ansprechend zubereitet.

• Imposant war wirklich die tägliche Arbeit unter klimatisch schwierigen Bedingungen des Perdonals in allen Bereichen. Alle Wünsche wurden erfüllt und für ein kleines Tipgeld wurde man umso freundlicher bedient. Die Anlagen sind permanent gereinigt worden.

• Wir sind von Antalya mit VIP Transport über Toni Macaroni in guten 50 Minuten und einer sehr entspannten Zeit angekommen.

Animateure waren super..und haben gefühlt rund um die Uhr versucht die Gäste bei Laune zu halten..besonders das Kinderprogramm (das für unsere Kinder leider nicht mehr gültig war, da beide über12) total toll, aber auch für die Erwachsenen warfür jeden etwas dabei.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:CHRISTINA

Lieber Gast Unser Team war sehr beeindruckt, Ihre wunderbare Bewertung zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir möchten, dass unsere Gäste einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen und freuen uns, dass Sie einen rundum erholsamen Urlaub hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen. Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management