Peter & Heidi (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Alles bestens! Gerne immer wieder,,

Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel. Die letzten Jahre waren nicht ganz zufriedenstellend, so dass wir uns für ein anderes Hotel entschieden. Dank der neuen Hotelleitung - Sevda und Ehemann - mit vielen positiven Erneuerungen fühlen wir uns wieder wohl und werden wiederkommen. Die negativen Bewertungen, die hin und wieder abgegeben werden, können wir nicht verstehen.

• Die Zimmer werden täglich geputzt. Sie sind sehr sauber. Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend und bemühen sich, alles ordentlich zu machen. Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett und schliefen sehr gut. Wir wohnten im 5. Stock und hatten einen schönen aufs Meer und auf den großen wunderbaren runden Pool.

• Das Essen war gut. Es war reichlich und die Auswahl riesig. Für jeden Geschmack war bestimmt etwas dabei. Das Service-Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die deutsch sprechenden Gästebetreuer Ferda und Juri sind sehr sympathisch und hilfsbereit und kümmern sich sofort um evtl. Wünsche oder Fragen. Es dürfen auch vor Ort Beschwerden hier abgegeben werden, damit der Service reagieren kann. Die hinterher im Internet abgegebenen Beschwerden können wir nicht verstehen.

• Die Fahrt im klimatisierten Tranferbus vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 - 1 1/2 Std., je nachdem wieviele Hotels unterwegs angefahren werden müssen. Das etwas höher gelegene Hotel liegt zentral, d.h die interessanten Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Das antike Alt-Side ist bequem zu Fuß - ca. 1/2 Std. - über die sehr schöne Strandpromenade zu erreichen. Ein Aufzug vom Hotel führt fast an den Strand. Ein kleiner angenehmer Fußweg - ca. 5 Min. - liegt dazwischen.

Die Animateure waren freundlich und unterhaltsam und nicht aufdringlich. Dart, Gymnastik, jeden Abend Unterhaltungsprogramm. Öfters auch Tanzveranstaltung, Bingo, türkischer Abend. Der im Hotel befindliche Juwelierladen Er mir Gold, Mitarbeiter Josef, ist zu empfehlen. Gute Beratung, super Service, sehr gute Ware, freundlich. Auch der Frisör ist sehr gut.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Peter & Heidi

Lieber Gast herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Sonnige Grüße Side Prenses Resort Hotel & Spa Management