Pascal
Verreist als Paar • September 2024
Alles vom feinsten

Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Wir waren das erste Mal in der Türkei und sind einfach nur begeistert. Wir haben bereits für das Jahr 2026 gebucht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig und das Badezimmer war ebenfalls sehr groß und barrierefrei ausgestattet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Bei den Mahlzeiten gab es eine ausreichende Auswahl und jeden Tag etwas anderes. Die Poolbar bot täglich wechselnde Gerichte an und auch in der Strandbar konnte man hervorragend essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Es war eine großartige Erfahrung. Es war eine persönliche Beziehung. Ich finde es nicht schlimm, wenn auch mal das Du fällt. Die Animateure waren alle großartig und haben super Animationen gemacht.

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Er war ausreichend groß, um alle Gäste aufzunehmen, die sich tagsüber am Pool aufhielten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein hoteleigener Strand ohne versteckte Kosten für Liegen oder Sonnenschirme. Für manche war er sehr gut und gepflegt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Es gab eine Vielzahl an Aktivitäten, die für jeden Geschmack etwas boten. Yoga, Wassergymnastik, Dart, Wasserball und Wasser-Volleyball standen auf dem Programm. Alle Animateure waren mit großem Engagement und Herzblut dabei.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Karaoke

Wir haben jeden Abend im Hotel an der Poolbar oder auf der Lobbyterrasse verbracht und die angebotenen Shows angesehen. Es war jeden Tag hervorragend.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Pascal

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team bedankt sich vielmals für das Lob. Mit freundlichen Grüßen, Management side Prenses Resort Hotel & Spa