Reisegrund: Erholung und mit Freunden einen schönen gemeinsamen Urlaub verbringen. Das Hotel befindet sich in der Nähe von Side. Man kann bequem dahin laufen oder mit dem Dolmuş fahren.
Ausstattung: Klimaanlage, TV, Dusche, WC, Fön, Handtücher, Kosmetikartikel, Safe, Kühlschrank, Schreibtisch, Wasserkocher, Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Wir haben wunderbar geschlafen.😍
Das Essen war abwechslungsreich und reichlich vorhanden. Die Atmosphäre war immer ausgezeichnet. Die Kellner waren sehr höfflich und aufmerksam.
Korrekt und immer freundlichen
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war etwas über eine Stunde. Es wurden viele Ausflüge angeboten. Es ist nicht weit entfernt von Side. Strand ist zu Fuß erreichbar.
Fitness-, Wellness- und Poolanlagen es ist alles vorhanden. Entertainment war abwechslungsreiche.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Heike |
Lieber Gast herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Sonnige Grüße Side Prenses Resort Hotel & Spa Management