Anja (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Danke für den schönen Urlaub

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Wir mögen die Lage,den kleinen Privatstrand der sauber war.Wir mögen den kleinen Garten am Strand aber auch den sauberen Pool.Aber ganz besonders mögen wir die Menschen dort.Die Jungs in der Boutique, die auch mal als Model fungieren wenn man die Größe nicht weiß,die netten Jungs hinter den verschiedenen Bars,den lustigen,sympathischen Fotograf der mir gezeigt hat das ich noch hübsch bin,das nette Service Personal ganz besonders Ahmed und Keziban,den netten Joseph aus dem Juwelier Geschäft,der einem nichts andreht sondern sehr kompetent beräht wo man einfach Vertrauen aufbauen kann. Aber ein ganz besonderes DANKE geht an die Rezeption an Herr Adem der es mir ermöglicht auch mit meiner Behinderung einen traumhaften Urlaub zu erleben..Danke Herr Adem! Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

** gerade eben Urlaub|Paar Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Wir mögen die Lage,den kleinen Privatstrand der sauber war.Wir mögen den kleinen Garten am Strand aber auch den sauberen Pool.Aber ganz besonders mögen wir die Menschen dort.Die Jungs in der Boutique, die auch mal als Model fungieren wenn man die Größe nicht weiß,die netten Jungs hinter den verschiedenen Bars,den lustigen,sympathischen Fotograf der mir gezeigt hat das ich noch hübsch bin,das nette Service Personal ganz besonders Ahmed und Keziban,den netten Joseph aus dem Juwelier Geschäft,der einem nichts andreht sondern sehr kompetent beräht wo man einfach Vertrauen aufbauen kann, Aber ein ganz besonderes DANKE geht an die Rezeption an Herr Adem der es mir ermöglicht auch mit meiner Behinderung einen traumhaften Urlaub zu erleben..Danke Herr Adem! Wir kommen auf jeden Fall wieder Anja Fuß

• Essensauswahl

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Anja

Lieber Gast herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Side Prenses Resort Hotel & Spa Management