Sehr schön gelegenes Hotel - etwas abseits vom Strand - aber verkehrsgünstig gelegen. Schöne zweckmäßig eingerichtete Zimmer und gutes Essen
Unser Zimmer im sechsten Stock war zweckmäßig eingerichtet. Ziemlich kleiner Fernseher mit den gängigen deutschen Sendern. WLAN ist ziemlich schwach. Streamingdienste sind nur mit zusätzlichem stärkeren WLAN-Paket im Hotel buchbar. Tresor ist kostenpflichtig.
Die Verpflegung ist vielfältig und gut. Verstehe so einige negative Bewertungen überhaupt nicht. Meine Frau und ich hatten in den gesamten zwei Wochen überhaupt keine Probleme etwas zu finden und satt zu werden.
Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und unaufdringlich.
Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstrasse. Vom Flughafen zum Hotel benötigt man etwas mehr als eine Stunde. Komisch ist, dass kurz vor Erreichen des Zieles oder nach Abfahrt zum Flughafen, eine Zwangspause von 15 Minuten eingelegt wird und zwar an einer "Raststätte". Die Fahrer nannsten das "must do Pause". Zum Strand sind es etwa fünf Minuten Fußweg auf einer abschüssigen, aber befestigten ruhigen Straße. Zum Hafen nach Side sind es etwa zwei Kilometer, also ca. 30 Minuten zu Fuß.
Das Animations-Team war freundlich und den Urlaubern zugeneigt. Der Pool ist nicht beheizt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Veranstalter: | BUCHER Reisen |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit, den sauberen Zimmern, des leckeren Essens und dem freundlichen Service überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin Side Prenses Resort Hotel & Spa Management