Side Prenses ist ein schönes Hotel in angenehmer Lage . Ca 3 km von Antikside entfernt ,umfasst 6 Stockwerke , Hallenbad , Spa -bereich , 2 ala cart Restaurants . Ausgezeichnete Speisen und sehr nettes Personal.
Die Zimmer sind gut und sauber , wobei der Kleiderschrank etwas geräumiger sein dürfte . Mit TV , Safe , Wasserkocher für Kaffee und Tee Reinigungsdamen sehr sauber und umsichtig
Das Essen ist sehr vielfältig , für jeden Geschack ist ausreichend Auswahl vorhanden . Es wird auch zügig nachgefüllt
Die Angestellter im Service sind flink und sauber.Sehr, sehr hilfsbereit. Mit angenehmen freundlichem Wesen.
Mit Privattransfer ca 45 Minuten. Zu Fuß an der Promenade entlang , ca 25 Minuten zum Hafen von Antikside .Manavgat ist und auch Side -Stadt sind bequem mit den Dolmbussen zu erreichen
- Wellness
- Sport
Im Sommer wird Wassergymnasthik , Dart ect. Abends werden diverse Veranstaltungen angeboten. Im Sommer Akrobathik , Bauchtanz ansonsten Hitparade , Musikquiz , ect.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kurt |
Lieber Gast herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Sonnige Grüße Side Prenses Resort Hotel & Spa Management