Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber hat seinen Charme nicht verloren. Es war super sauber und das Essen war sehr gut! Alle Angestellten waren super freundlich und schnell unterwegs und jeder war bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Das einzige was es wirklich zu bemängeln gibt ist einzig der Strand, die meisten Liegen waren kaputt und die Toilette ist eine absolute Zumutung, die nächste wohl niemand benutzen und der Service an der Strandbar war auch Grenzwertig, deshalb haben wir es vorgezogen in der Hotel Anlage zu bleiben! Der Weg zum Strand war kurz man geht ca 5 min wenn man gemütlich geht!
Die Zimmer waren zweckmäßig und sauber
Es gab reichlich Auswahl und es war sehr lecker
Der Service war in der Hotelanlage super nur am Strand nicht so gut!
Die Lage ist einfach top, an der Strandpromenade kann man gemütlich in ca 20 min nach Side Altstadt laufen. Vor dem Hotel gibt es einige Shopping Möglichkeiten und vor dem Hotel fährt der Dolmus nach Kumköy oder Manavgat für 1 € pro Person
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Katja |
Lieber Gast Herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden hier zu teilen. Es freut uns äußerst zu hören, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten und Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns als Gast empfangen dürften. Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa Management