Es ist nicht nur ein Hotel für uns. Es ist unsere 2. Heimat geworden. Die Freundlichkeit und die Empathie des Stammpersonals sowie neu dazu gewonnenen Kollegen ist sehr angenehm. Man muss die Temperaturen mit einbeziehen. Man kann nicht die ganze Schicht durchweg lächeln. Als Gast kann man das ja auch nicht.
Wunderbare Betten und angenehme Raumgestaltung . Je nach Zimmerlage Meerblick.
Vielseitiges und reichhaltiges Angebot. Für alle Geschmäcker was zu haben zu allen Zeiten und an verschiedenen Orten.
Es wurde auf jeden Kundenwunsch eingegangen. Ferda gibt sich allergrößte Mühe und liebt ihren Beruf. Danke.
Side ist ein wunderbarer Hotspot für allerlei erlebnisreiche touristische Attraktionen. Ob Allein oder in Familie sind zahlreiche Aktivitäten zu erledigen. Die Altstadt und die Strandpromenade ist einfach nur eine Reise wert. Alles wunderbar zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rene |
Lieber Gast Wir sind stolz auf unsere Errungenschaften in Qualität, Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung unserer Gäste. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine hervorragende Zeit in unserem Hotel hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management