Birgit
Verreist als Paar • Mai 2024
Ein tolles Hotel mit viel Erholung und Service

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Gefehlt hat uns im Zimmer nichts. Für ein 5 Sterne Hotel waren 2,- Euro extra für den Safe unangemessen. Sonnst alles ok.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hier sollte für jeden das passende Essen gefunden werden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle waren immer sehr bemüht und zuvorkommend. Als Beispiel, fehlten uns einmal die kleinen Handtücher nach der Zimmerreinigung. Nach einem Anruf in der Rezeption wurden sie uns umgehend gebracht. Im Restaurant und der Snackbar möchten wir besonders den Mustafa für seine Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und immer witzigen Art hervorheben. Vielen Dank dafür.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Zu empfehlen ist ein Besuch zum Bazar in Manavgat am Dienstag oder Donnerstag mit einem Dolmusch pro Person für 1,- zu erreichen und natürlich die anitken Ausgrabungen in Side. Ausflugsangebote gint es vor Ort reichlich, wo jeder nach seinen Vorlieben entscheiden sollte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wie bereits erwähnt, hatten wir nicht erwartet, dass wir für den Safe 2,- extra zahlen mussten. Ansonsten hatten wir keine weiteren kosten.

Vorname:Birgit

Lieber Gast Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel und unsere Einrichtungen gefallen haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management