Danny (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal Prenses immer Prenses, ich liebe es !

Mein Mann und ich besuchten das Side Prenses im Oktober zum 14 mal. Warum wir immer wieder dieses Hotel besuchen, liegt an der Gastfreundschaft, den super Ausblick auf das Meer, das leckere Essen und die geräumigen Zimmer. Was uns auch super gefällt, das auch körperlich eingeschränkte Menschen sich barrierefrei bewegen können.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und werden wer möchte täglich gereinigt. Was ich mir zwischendurch mal gewünscht hätte, das man mal die Bettwäsche wechselt, dies ist leider nicht erfolgt. Wer Zimmer zum Pool oder zur Meerseite gebucht hat, kann einen super schönen Ausblick auf die Bucht von Side genießen. Da bei uns die Nächte immer sehr lang waren, haben wir super gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wenn es mal nur lauwarm war, liegt es daran, dass die Wärmebehälter von den Gästen nicht wieder geschlossen wurden.

• Das Personal angefangen bei den Kellnern bis hin zu den Reinigungskräften haben alles dafür getan, dass man seinen Urlaub in vollen Zügen genießen konnte. Ich habe nicht einen Angestellten erlebt der unhöflich war. Ganz großes Lob geht an alle 3 Mustafas, Emre, Erdi, Leyla, Sinem und Israfil. Sie sind alle so super lieb und machen einen sehr guten Service. Auch das andere Personal wo ich leider die Namen nicht mehr weiß macht einen super Job.

• Da wir immer einen Privattransfer nutzen, sind wir von Antalya nur ne knappe Stunde bis zum Hotel unterwegs. Außerhalb des Hotels befinden sich viele gute Bars, Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Umut, sehr leckere Speisen für kleines Geld. Auch zu erwähnen ist die Nähe zum Strand 5 min zu Fuß.

Das Freizeitangebot lässt keine Wünsche übrig. Die Animateure sind alle super. Elvis und Sibel sorgen täglich für gute Laune.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Danny

Lieber Gast herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Prenses Resort Hotel & Spa Management