Rebecca (41-45)
Verreist als Freunde • April 2024
Entspannung, Spaß und Spiel ...

Rundum begeistert. Kurze Wege zum shoppen, schöne Lage, klasse Personal, gutes Essen, alles sauber, interessante Animation, nix zu meckern. Gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, im 5 Stock, einfach traumhafte Aussicht! Ich würde jedem ein Zimmer mit Meerblick empfehlen. Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt! Es war alles sehr sauber!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren zwar in der Vorsaison, es gab trotzdem von allem reichlich, vor allem morgens sehr viel Auswahl. Vom frisch zubereiteten Omelette, über frisches Obst, Müsli, Brötchen, Pancake. Mittags gabs im Restaurant Buffet, auch hier alles was man braucht. Zusätzlich wurde an der Poolbar jeden Tag frisches Essen zubereitet. Hier gab es unterschiedliche Gerichte auf Bestellung. Es ging super schnell und war sehr lecker. Auch am Strand gab es das selbe. Was uns besonders gefallen hat, war dass das Essen hier frisch zubereitet wurde. Ich find es klasse, dass da drauf geachtet wurde, dadurch kein Essen zu verschwenden. Da man am Strand- und Poolbereich ja unterschiedlich isst, ist es klasse dass hier auf Qualität geachtet wird und die Lebensmittel nicht verschwendet werden. Nebenbei gab es Nachmittags frische Waffeln, Kuchen und Snacks. Abends hatte man am Buffet eine riesen Auswahl. Für Nachteulen gibt es Mitternachtssuppe und Nüsse an der Bar (auf Nachfrage). Das Personal im kompletten Gastronomiebereich ist immer freundlich, schnell und zuvorkommend. Nach 2-3 Tagen wissen die Angestellten schon, was ihre Gäste wünschen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Dies war mein 5. Aufenthalt in der Türkei. Das Personal war durchweg immer freundlich und zuvorkommend. Aufgrund eines sehr einschneidenden Ereignisses, waren wir diesmal auf die Hilfe des Personals angewiesen. Hier kann ich nur sagen, dass ich mir keine bessere Unterstützung hätte vorstellen können. Aufgrund eines Notfalls mussten unsere Bekannten kurzfristig einen Rückflug nach Deutschland buchen. Hier muss ich den Mitarbeiter Yuri von der Gästebetreuung erwähnen. Er hat es innerhalb einer Stunde tatsächlich geschafft, für uns einen Flug zu finden, zu buchen, und alles Notwendige in die Wege zu leiten, sodass unsere Bekannten eine Stunde später im Taxi zum Flughafen saßen. Er war uns eine große Hilfe, ohne die wir ziemlich aufgeschmissen gewesen wären. Hierfür ein besondere Dank an YURI !

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Liegen waren immer verfügbar. Reservierungen sind erst ab 10:00 Uhr erwünscht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr sauberer, schöner Sandstrand. Entfernung ca. 3 min.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Ich hatte 3 Massagen. Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst. Ist zu empfehlen.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Spiele

Das Animationsteam war wirklich spitze. Aufdringlichkeit war Fehlanzeige, da habe ich schon ganz anderes erlebt. Vielleicht aufgrund der Vorsaison wurden wir sehr zuvorkommend behandelt. Besonders die beiden Animateure "Elvis" und "Jacob" kümmerten sich vorbildlich um uns. Nicht nur bei unzähligen Spielrunden am Tisch bei Rome und Kniffel waren Sie um unser Wohlergehen stets bemüht. Wir hatten mit den Beiden einen rießen Spaß natürlich auch auf der Tanzfläche, es wurde nie langweilig. Trotz der besonderen Behandlung hatte ich das Gefühl, dass sie sich gut um alle Gäste kümmern, außer diejenigen, die es nicht wollten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Freunde
Vorname:Rebecca

Lieber Gast Unser Team war sehr beeindruckt, Ihre wunderbare Bewertung zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir möchten, dass unsere Gäste einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen und freuen uns, dass Sie einen rundum erholsamen Urlaub hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen. Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management