Ich bin ein Stammgast und kann nur sagen...ich merke die Mühe weiter sich entwickeln und freue mich auf den nächsten Aufenthalt im August mit der entgegenkommenden Herzlichkeit ❤️und Aufmerksamkeit! Wer das für sich erkennt und nicht die Nadel im Heuhaufen sucht ist hier richtig!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich und wurde täglich frisch bezogen ...und insgesamt auch immer frische Handtücher und sehr gut geputzt!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Küche war abwechslungsreich und lecker! Für jeden etwas dabei! Ich komme schon seit Jahren und kann beurteilen das die Küche immer wieder was Neues bereit hält!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Frage wo der Service besonders gut war..bedarf bitte Mehrfachnennung!!! Es beginnt mit Adem in der Rezeption, due Begrüßung durch Ferda oder Yuri...der sofortige Service durch aller Mitarbeiter..sie alle mit Namen aufzuzählen würde den Rahmen sprengen(obwohl ich es könnte)! Mit Ruhe und immer einem Lächeln 😃
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Das Angebot kann jeder für sich entscheiden und die Behandlungen sind sehr gut! Ich bekomme auch immer meinen Behandler Abdullah den ich sehr schätze!!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Also ich bin ein absoluter Karaoke Fan und liebe es im urlaub zu tanzen!! Elvis sorgt stets für den spritzigen Witz und Charme Sprachgewandheit für die Unterhaltung!! Sybille stützen an der Seite!!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Also wer nicht einmal bei Umut essen war und einen Abend mit Cocktails und tanzen in der Buffalo Bar hat was verpasst😋🤪
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ingrid |