sehr gute Lage, sehr gute Empfangsmitarbeiter, schöner Pool, nah zum Strand, bis Side Altstadt 20 min. an der tollen Strandpromenade.
Mein Zimmer hatte ein schönes großes Doppelbett und ein Einzelbett. Ich schlief sehr gut.
jetzt ist Hauptsaison. da ist es ab 19 uhr sehr voll. ich ging erst 20 Uhr. da ist alles entspannter.
Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam und macht es dem Gast sehr angenehm .
Ausflüge werden viele angeboten. Die Fahrt vom Flughafen dauerte 2h, weil das Hotel das ziehmlich letzte auf der Route war von vtours.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Gast ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel in Side gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Ihre äußerst netten Worte bezüglich unseres Hotel & des Teams haben uns sehr geschmeichelt und wir schätzen es sehr, wenn unsere Gäste uns in so guter Erinnerung behalten. Denken Sie an uns, wenn Sie wieder nach Side kommen, denn über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße Side Prenses Resort Hotel & Spa Management