Petra (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Gerne wieder👍😀

Gut

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Side Altstadt, Manavgat oder aber Shoppingmeile ist alles schnell erreicht.Zum Strand sind es keine 5 Minuten.Dieser ist sehr schön und sauber. Erholung pur!!!

• Gut
  • Sehr schönes großes Terrassenzimmer mit traumhaftem Ausblick! Reinigung könnte etwas gründlicher sein.

• Es war immer sehr sehr lecker und abwechslungsreich!

• Die Rezeption ist sehr gut. Enttäuschend für uns war, dass sehr viel Stammpersonal (Kellner) nicht mehr da ist. Einige der "Neuen" sind scheinbar völlig überfordert, es kam vor, dass man eine halbe Stunde auf sein Getränk warten musste. Die Herren im hell blauen Hemd hätten mit anpacken können, so wie es der ältere Kellner im Restaurant tut. Als Stammgast vermisst man da die gute Laune der ehemaligen Kellner.

• Etwa 50 Minuten von Antalya entfernt liegt dieses schöne Hotel mit Blick auf die Halbinsel Side.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Petra

Lieber Gast vielen Dank für Ihre nette Bewertung zu unserem Hotel in Side! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und vor allem unser Animationsteam Ihre Begeisterung gewinnen konnte. Gerne leiten wir Ihre motivierenden Worte an diese weiter. Natürlich haben wir auch Ihre Kritikpunkte in Kenntnis genommen und werden natürlich für Verbesserungen sorgen. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Hoffentlich bis bald! Side Prenses Resort Hotel & Spa Management