Ramona (46-50)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer gerne wieder, wir kommen wieder

Sehr schönes Hotel. Direkt am Meer. Sauber und freundlich. Das Personal ist freundlich, das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft

• Die Zimmer sind sauber, die Betten gut und ausreichend groß

• Das Essen war abwechslungsreich. Morgens, mittags, Abend Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei

• Super nettes Personal, hilfsbereit und sehr flink

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel lief reibungslos, der Bus stand am Flughafen bereit, der Fahrer bot Getränke an. Die Fahrtdauer war ok. Nach Süden kann man bequem zu Fuß am Meer entlang spazieren. Den Markt in Manavgat erreicht man in kurze Zeit mit dem Bus

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen super guten Spabereich. Das Angebot ist vielseitig, im Hotel gibt es einen extra Pool und die Poolanlage ist groß und sehr schön gestaltet

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ramona

Lieber Gast herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Sonnige Grüße Side Prenses Resort Hotel & Spa Management