Einfach ausgedruckt alles super Die Atmosphäre ist angenehm Empfang nett und hilfsbereit Sauna Bad Dampf schwimmbad Sport Möglichkeit. Türkisches Bad ( Peeling und Massage) mit Stress hier und lächeln zurück. Gerne imme wieder hier
Zimmer sehr gepflegt und sauber mit Balkon optimal perfekt
Offenes büfe was der Herz begehrt vom Frühstück bis Abend essen Alles vorhanden Mein Respekt an die Küchen Mannschaft
Bedienung ist sehr nett und hilfsbereit höflich Bestellungen sind sehr schnell da Bei Animation Herr yakup danke ich, das er mit uns für gute Laune gesorgt hat. Herr doğan, Frau Ayşegül, Frau Büşra, Frau Esra, Herr Emrah, und weitere Personal bin sehr dankbar. Einfach klasse Höflichkeit und hilsbereitschaft
Liegt zentral zu Alanya und Alanya Strand in der Nähe mit beach Bar Einfach super
- Wellness
- Sport
Beim Massege Team danke ich den Herrn Battal und Frau Ayşe bei Empfang ihre hilfsbereit und nettigket. Die Frauen von massage Team besonders an Frau siri danke ich für ihre volle Energie beim massieren meine müde knochen wieder eingerenkt hat mein Haut fühlt sich jetzt sehr entspannt immer wieder gern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cemal |
Hallo Cemal, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Manager guestrelation@sideprenses.com.tr