Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Immer wieder ins Side prensens

Ich würde immer wieder kommen. Es war ein wirklich schöner Urlaub mit tollen Menschen die hier arbeiten, die geben ihr Herzblut in jede einzelne Sache.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein großes Doppelzimmer. Die Größe des Zimmers war super, nicht zu klein. Das Badezimmer mit einer großen Dusche war top. Die Betten waren bequem, die Kinder haben auf ausgeklappten Sesseln geschlafen, das war nicht sonderlich bequem. Aus diesem Grund würde ich beim nächsten mal ein Familienzimmer buchen. Aber alles in allem schön.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war lecker und für jeden was dabei. Für die Kinder gab es täglich Nudeln, Pommes usw. Jeden Abend wurde auf der Außenterrasse etwas anderes gegrillt und auch im Innenbereich wurde jeden Abend einiges vor der Gästen frisch zubereitet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Der Umgang mit den Gäste war immer freundlich und zuvorkommend. Das Animationspersonal ist der Hammer. Besonders Jonny verdient ein besonders Lob, ein super Typ. Egal ob mit den Erwachsenen Gästen als auch mit den Kindern. Ein Grund um wieder her zu kommen.

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Seitens des Hotels ist es nicht gestatten die liegen am Pool vor 9:30 zu reservieren. Dieses funktioniert eher semi gut. An manchen Tagen werden die Handtücher eingesammelt, an den meisten Tagen aber nicht. Wenn man Glück hat bekommt man nach dem man frühstücken war noch eine Liege. Ansonsten war die Poolanlage super, sehr gepflegt. Es gibt abseits einen kleinen Pool, wo es auch 2 Rutschen für die Kids gibt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Jeden Morgen Wassergymnastik war ein Muss. Die Abendanimation war immer super und abwechslungsreich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Vom Hotel ist es ca eine halbe Stunde bis ins Side Zentrum. Dort kann man bummeln, essen und shoppen. Das Museum Side ist ebenfalls sehenswert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Gast Unser Team war sehr beeindruckt, Ihre wunderbare Bewertung zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir möchten, dass unsere Gäste einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen und freuen uns, dass Sie einen rundum erholsamen Urlaub hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen. Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management