Corinna (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Kein 5 Sterne Hotel

Der 1.Eindruck war ganz gut. Das Zimmer mit Meerblick eher mäßig, die Betten hart und der Ausblick nach unten war auf einen Platz wo Unrat herum lag.

• Eher klein zwar Meerblick wie gebucht aber wenn man nach unten sah schaute man auf eine Art Müllecke mit viel Unrat. Balkon winzig klein und Betten sehr hart. Beim duschen ständig mal warm mal kalt im Wechsel. Der Fön wurde sehr heiß und ging dann erstmal 10 min nicht mehr dadurch und man musste warten bis er abgekühlt war dann ging er wieder.

• Frühstück war echt ganz gut. Essen am Mittag oder Abend war sehr reichhaltig und vielseitig aber die Qualität teilweise der Speisen eher mäßig. Vor allem Salate waren manchmal nicht so frisch. Obst war immer das gleiche. Abreise war bei uns schon 2.30 Uhr und man konnte trotzdem frühstücken aber das was wir vor fanden war fast nicht essbar. Eingetrockneter Käse, Trockenes Gebäck und steinharte Brötchen also die Auswahl minimal. Strandbar war meist leer da auch nicht sehr ansprechend vom Ambiente.

• War ganz gut vor allem draußen an der Bar, Animation kaum vorhanden wegennschlecht Wetter zumindest haben wir kaum was davon gemerkt am Tage aber Abends war ganz ok. Die eine Tanzshow am Abend war aber mega.

• Zum Strand doch weiter als gedacht zu laufen. Muss aber auch dazu sagen es war wirklich nur Regenwetter und viele Gewitter immer wieder das ging 3,5 Tage lang und wir waren nur 5 Nächte dort

Kaum Animation und innenpool sehr kalt Wenn das Wetter schlecht ist wie es bei uns der Fall war dann hat man eher Pech und bekommt nix weiter geboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Corinna

Lieber Gast Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeitgenommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Es ist uns wichtig, ein ehrliches Feedback zu bekommen, gerade wenn etwas nicht ganz zur Zufriedenheit verläuft. Sie können gewiss sein, dass wir o.g. Punkte zum Anlass genommen haben, die besagten Arbeitsabläufe zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie trotzdem unser Hotel wieder besuchen, damit wir Sie von verbesserten Serviceleistungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Side Prenses Resort Hotel & Spa Management