Wir waren das erste Mal i diesen Hotel und waren sehr angenehm überrascht. Für uns hat einfach alles gepasst . Werden auf alle Fälle nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen.
Unser Zimmer im 5 Stock war sehr schön mit atemberaubenden Ausblick auf das Meer. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Esssen wurde ständig wieder nachgefüllt.Es gab ständig ausreichend Sitzplätze und es ging alles reibungslos zu. Es ist nur ärgerlich, dass manche Gäste nicht die Deckel wieder schließen ,nachdem sie das Essen entnommen haben.
In diesen Hotel fühlt man sich wie in einer Familie. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Anfragen wird sofort reagiert.
Sehr gute Lage in Side und am Meer. Bis Side Antik ist es in nur 30 min an der Promenade zu laufen. In unmittelbarer Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten noch nie so viel Ruhe in eine Hotel, wie diesen. Schon auch deshalb werden wir nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen.
Das Freizeitangebot war sehr vielfältig. Das Wellnessangebot ebenso. Ausser Sonntags tägliche Animation . Sehr schöne Poolanlage sowie Wasserutschen. Am Strand wurde Volleyball gespielt. In der Hotelanlage befindet sich noch ein Tennis Platz.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Gabriela |
Lieber Gast ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit und Service überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin Herzliche Grüße Side Prenses Resort Hotel & Spa Management