Madlen (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Lecker Essen und erst die Kuchen mmmh.

Gut

Sehr zentral gelegenes Hotel direkt in Side. Essen war supergut. Bei den Cocktails könnte nachgebessert werden. Klasse Arbeit an der Rezeption

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich fand es irritierend das der Safe im Zimmer nicht inkludiert war. Am Letzten vollen Tag wurde unser Zimmer gar nicht gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr abwechslungsreiches Buffet. Im Juni wurde immer auch draußen gegrilltes und andere Sachen angeboten. Der Oberhammer waren die Kuchen und Torten. Diese sahen nicht nur gut aus sondern waren auch richtig lecker. Was uns nicht gefiel waren die Pappbecher im Restaurant, das funktionierte selbst am Pool besser. Dort gab es zwar auch plastebecher aber als mehrwegbecher. Nicht so toll waren die Cocktails. Diese waren durchweg viel zu süß. (Mit richtigen Säften statt Konzentrat wählen diese um vieles besser)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Von der Rezeption war ich begeistert. Hatte mein Handy im Transferbus liegen gelassen. Die Rezeption war sehr bemüht mir zu Helfen. 2 Stunden nach meiner Ankunft im Hotel hatte ich es wieder in meinen Händen.

Sehr zentral gelegen. Dolmusch genau vor der Tür. Zur Altstadt 30 min. Zu Fuß oder 5 min mit dem Dolmusch

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Bademeister war super. Er hatte nicht nur ein Auge auf die Badenden sondern half auch mit den Strand Tüchern und brachte mal ein Wasser.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Physiotherapie

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Animateure waren nett und nicht aufdringlich

Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Veranstalter:Vtours International
Vorname:Madlen

Lieber Gast Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts in Side für uns entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie unser professionelles und hilfsbereites Team schätzen, das sich wirklich darum kümmert, alle Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Die Gästezufriedenheit ist ein wertvoller und integraler Bestandteil unserer Einrichtung. Wir freuen uns sehr, dass sie Ihren Aufenthalt angenehmer gemacht haben. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management