Nettes strandnahes Hotel, mit sehr nettem Personal. Für Familien mit Kindern super, da sowohl Kids Club, als auch Wasserrutschen vorhanden sind.
Sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. WLAN im Zimmer und Safe kosten extra. Für 5 Sterne eher komisch. Leider nur 2 Einzelbetten, die sich nur bedingt zusammenschieben ließen. An gemeinsam schlafen, war nicht zu denken, da die Betten sofort auseinander gerutscht sind. Klimaanlage war sehr laut und hat nicht gekühlt. Wir haben bei offener Tür geschlafen.
Vom Essen her würden wir volle Punktzahl geben, es war abwechslungsreich, große Auswahl und von sehr guter Qualität.Leider sieht das beim Trinken und auch beim verwendeten Geschirr und Besteck sowie Gläsern/ Bechern anders aus. Im Hauptrestaurant, welches das einzige geöffnete zu Ostern war, gab es nichtmal Teelöffel um den Tee oder Kaffee umzurühren. Es ist auch für ein 5 Sterne Hotel recht unwürdig, dass im Zimmer nur Pappbecher vorhanden sind. Weder Gläser für Getränke, noch Tassen für Tee/ Kaffee. Poolbar eher schlecht( Eröffnung am 31.03.) Beachbar noch schlechter. (Eröffnung 01.04) Es funktionierte nichts so, wie es sollte und war auch nicht gut vorbereitet. Am 02.04. wurde noch gearbeitet. Alle anderen Bars und Restaurants( A la Carte) waren bei unserer Ankunft geschlossen und wurden erst mit Anfang April geöffnet. Für Ostern( Hochsaison und teuer) sehr unflexibel! Getränkeauswahl ok, aber auch da, nicht 5 Sterne. Kein Sekt/ Prosecco.
Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen nett und freundlich. Besonders wichtig für uns, dass niemand aufdringlich war.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, um das antike Side per Fuß zu erkunden. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Es ist aber ein etwas längerer Weg zum Strand. Im Frühjahr ok, jedoch im Hochsommer sicher nicht so toll.
Keine Angaben, da nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Jana |
Lieber Gast herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Prenses Resort Hotel & Spa Management