nebih (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nie wieder!!!

Sehr schlecht

Ich würde das Hotel keinem weiterempfehlen. Es ist zwar all inclusive aber man muss für jede Kleinigkeit immer extra zahlen.Es gab kein Internet und man musste für den Safe zahlen.Die Kellner sind unfreundlich und überhaupt nicht ausgebildet und verstehen weder deutsch noch englisch. Garkeine Auswahlmöglichkeiten beim Essen, immer das gleiche und überhaupt nicht frisch. Die Zeiten zum Essen wurden überhaupt nicht eingehalten. Das Zimmer wurde nie richtig gesäubert. Viel zu kleiner Pool und die Rutsche für die Kinder ist den ganzen Tag über nur 2 Stunden gelaufen. Bitte aufpassen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:nebih

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen bei der naechsten buchung eines Hotels die Hotelinformationen und die Web seiten des hotels zu lesen und sich vergewissern welche Leistungen gegen Gebühr sind. Damit Sie nicht wieder ein Hotel mit schlecht abwerten, weil einige Leistungen wie safe oder W lan gegen Gebühr ist und diese auch überall angegeben ist. Unsere Kellner sind ausgebildet und verstehen das nötige Englisch. Getranke namen sind international. Trotz allem möchten wir eine Erklärung zur Auswahl und zum Geschmack unseres Speiseangebotes abgeben. Wir sind bekannt für unser reichhaltiges und geschmacklich sehr gutes Essen. Das liegt insbesondere daran, dass wir uns besonders viel Mühe geben, unseren Gästen jeden tag ein abwechslungsreiches und ausgewogenes Buffet anzubieten. Selbstverständlich lässt sich über Geschmäcker streiten, allerdings sehen wir Anhand der Gästerückmeldungen, dass unsere Gerichte gut ankommen. Mit freundlichen Grüssen Side Prenses Resort Hotel & Spa Management