Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Essen ist sehr gut, aber nicht ausgezeichnet. Den Poolbereich und die angrenzenden hinteren Liegebereiche fanden wir sehr gut. Sehr negativ: der unendlich weite Weg bis zum Strand! Das Essen im Poolbereich und am Strand hat nur Fast Food Niveau. Zum Einkaufen fährt man besser mit dem Bus nach Kumköoy oder Evrenseki - in Side ist nicht viel los.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Bernd |
LIEBER GAST Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern ,dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben. Wir haetten uns sehr darüber gefreut, wenn Sie sich vor Ort mit diesen Punkten an uns gewandt haetten, denn so haetten wir schon vor Ort die Möglichkeit gehabt, abhilfe zu schaffen. Die Lage unseres Hotels und der weg zum Strand wird auf unseren Web seiten sowie bei buchung beschrieben. Es steht auch nirgend drin das wir ein neues Hotel sind oder neu renoviert haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und würden uns freuen , sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Prenses Resort Hotel & Spa Management