Slim (26-30)
Verreist als Freunde • August 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Pärchenurlaub

Wahnsinns Hotel Das Essen ist sehr lecker und bietet jeden Tag wechselnde Gerichte. Es gibt auch sehr viel Auswahl, da ist für jedermann was dabei. Die Animateure sind Mega freundlich und gut gelaunt, das steckt an! Mein favorite ist Johny, jeder der hier hin kommt wird mir zustimmen. Lage ist auch super ! Es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten. Das wird bestimmt nicht der letzte Besuch sein.

• Zimmer immer sauber und immer eine kleine Überraschung von der Reinigungskraft (Schwan aus Handtücher etc) da gibt man auch gerne mal etwas Trinkgeld

• 10/10 So wahnsinnig viel Auswahl und jeden Tag ein anderen Thema .

• Alle sehr nett und wenn man ein Problem hat wird einem sofort geholfen

• Strandnah und viele Einkauf Möglichkeiten Altstadt zu Fuß (20min) erreichbar , sehr schön dort

• Wellness
    • Sport

Man kann sich den ganzen Tag beschäftigen selbst wenn man nur im Hotel ist. Ausflüge werden auch angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Slim

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team bedankt sich vielmals für das Lob. Mit freundlichen Grüßen, Management side Prenses Resort Hotel & Spa