Ulrike (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Positive Verwandlung eines Hotels.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Vor einem Jahr, waren wir schon einmal in diesem Hotel. Es hat sich sehr gebessert. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Vor allem, keine aufgesetzte Freundlichkeit. Das Hotel, sehr sauber. Die Speisen geschmacklich gut, aber etwas langweilig und fantasielos.. Hähnchen in sämtlichen Variarionen. Einmal gab es Lamm, aber total verkohlt, schade !!! Fisch wurde solange gegrillt, bis er trocken und verbrannt war.. Die Voespeisen, bestand fast nur aus Gemüse. Meeresfrüchte waren kaum vertreten, obwohl die Türkei am Meer liegt.lWenn noch an der Küche etwas gefeilt, wird, kann es ein gutes Hotel werden.Vielleicht auch ein türkisches 5 Sterne Hotel. Ein kostenloser Safe und ein kostenlosesWIFI, gehört in der heutigen Zeit ,zum Standard.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Ulrike
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Ulrike, vielen Dank für ihre Bewertung. Es tut uns leid, das unsere Speisen sie nicht angesprochen haben, wir danken ihnen jedoch für ihre Kritik und versuchen die Speisen noch zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team