Barbara (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Hotel

Gut

Schöne Hotel, gute Animation, Zimmer schön und sauber, essen bisschen zu kalt das personal sehr nett wir kommen immer wieder gerne. Viele Russische Geste, Die Tischdecken im Speisesaal könnten bisschen sauberer sein und nach jedem Gast ausgetauscht werden, war leider nicht der Fall

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Barbara

Lieber Gast ein herzliches Dankeschön aus Side für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Ihr Lob geben wir mit Freude an unser Team weiter. Dennoch bedauern wir es sehr , dass wir Sie nicht in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Daher werden wir Ihre Hinweise auf jeden Fall an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Side erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Side Prenses Resort Hotel & Spa Management