Ein gutes Hotel in wunderschöner Lage. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht und uns wunderbar erholt. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Betten waren sehr bequem. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und überwiegend gibt es jeden Tag saubere Handtücher.
Das Essen ist geschmacklich gut, manchmal fehlte ein bisschen Abwechslung. Leider waren die Speisen meist nur lauwarm. Das Salat- und Kuchenbuffet war jedoch sehr gut.
Das Personal an der Bar und im Restaurant ist sehr nett und sehr höflich. Auch wurde sofort meinem Wunsch nach einem anderen Kopfkissen entsprochen.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Die Lage ist sehr schön, da man an der Strandpromenade gemütlich nach Side oder Kumköy spazieren gehen kann.
Sehr sauber gepflegte Poolanlage. Fitnesscenter und Wellnessanlage haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Mechtilde Gertrud |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren netten Kommentar, für Ihre wertvolle Zeit und dafür, dass Sie Ihre Meinung mit uns teilen. Wir freuen uns und fühlen uns geehrt zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass Sie unseren Kollegen Ihre freundlichen Worte geschrieben haben. Wir werden niemals unsere Bemühungen aufgeben, besseren Service zu bieten, indem wir die aufrichtigen Meinungen, Kritiken und Vorschläge unserer geschätzten Gäste berücksichtigen. Wir möchte zum Ausdruck bringen, dass wir uns freuen werden, Sie und Ihre Familie wieder unter uns zu sehen. Liebe Grüße Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management