Wir sind seit einer Woche wieder Zuhause und würden gerne wieder zurück. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen, aber es gibt immer Menschen die was zu meckern haben.... Wer sucht der findet überall etwas . Die Angestellten, besonders Ahmet , Firat und Mustafa waren sehr freundlich und immer bemüht. Allgemein waren aber alle freundlich. Das Hotel ist sauber, die Zimmer schön, das Essen ist auch gut. Der Strand ist auch sehr schön und flach abfallend. Wir finden insgesamt ein gutes Preis Leistungsverhältnis und wir kommen wieder.
Die Familienzimmer waren geräumig mit schönem Blick aufs Meer. Alles da was man braucht
Gut und lecker. Abwechslungsreich und Nachmittags leckere frische Waffeln.
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, viele sprechen auch deutsch. Allgemein ist das Hotel auch eher auf Deutsche ausgelegt, was wir gut fanden. Viele Stammgäste
Sehr gute zentrale Lage. Man kann schön an der Promenade entlang in die Altstadt. Zum shoppen auch genug Möglichkeiten. Transfer zum Flughafen ca.1 Stunde Dolmus vor der Tür
Fitnessraum ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt Pool ist schön und sauber. Musik am Pool, für uns nicht störend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Melanie |
Lieber Gast Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel und unsere Einrichtungen gefallen haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management