Diana (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Service gut, der Rest geht besser

Nettes Personal, Essen ok., Zimmer und anderes in der Anlage sind renovierungsbedürftig. Preis/Leistung nicht besonders gut

• Wir hatten ein Zimmer auf der Etage des Restaurants. Bereits am 2. Tag hatten wir trotz geschlossener Türe den Grillgeruch im Zimmer. Dies hing so weit, dass wir Sorge hatten, der Rauchmelder und Sprinkler gegen an. Andere Gäste hatten Fenster und Türen zum Flur auf, hat nichts gebracht. Mehrmals haben wir das reklamiert, nach 5 Tagen haben Techniker etwas ausgetauscht, danach war es besser. Aber, die gesamte Kleidung stank eklig. Besonders geärgert hat uns vor allem, dass niemand mal nachgefragt hat wann und ob es besser wurde Möbliliar recht veraltet, Bett hatte seitlich große Flecken und ein Stofffetzen hing runter.

• Fast alles was wir probiert haben war lecker, gern auch die türkischen Gerichte. Die Auswahl ist ok., kennen wir aber auch besser. Allerdings ist die Pommesstation ein Problem. Man muss sich dahinter anstellen auch wenn man anderes möchte. Hier war eine lange Schlange. Vielleicht könnte man ein Kinderbuffet machen um das zu entzerren

• Gut
  • Alle Servicekräfte im Restaurant und an den Bars waren sehr bemüht und aufmerksam. Auch wenn nicht jeder Deutsch spricht - muss man auch nicht- war die Kommunikation kein Problem. Und ja, wir geben Trinkgeld 😀

• Gut
  • Zum Strand ein paar Minuten, Aufzug fährt runter bis zur Straße Ausflug am Strand gebucht, war ne Katastrophe. Hat natürlich nichts mit dem Hotel zu tun, trotzdem als Hinweis, die feste kleine Bude am Hotel bietet besseren Service. Der Mann ist sehr nett, spricht Deutsch und der Ausflug/Organisation war prima

Animation haben wir selten genutzt, das was wir gesehen haben war ganz gut Poolanlage war nicht so klein, aber zu wenig Liegen und immer früh morgens reserviert. Würden hier konsequent die Handtücher abgeräumt werden, hätte man ne Chance auf entspannten Urlaub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025